Estás viendo

Ingredientes y alérgenos

PROVEEDOR

REGISTRO SANITARIO

REFERENCIA

ARTÍCULO

INGREDIENTES

BERLYS 40.13204/M 211321

PAN NATURE

2p

Harina de TRIGO, agua, masa madre inactiva de TRIGO (agua y harina de TRIGO fermentada), sal, levadura, enzimas, agente del tratamiento de la harina: E300, emulgente: E472e.

ALÉRGENOS2a
BERLYS 40.13204/M 107601

FABIOLA

3p

Harina de TRIGO, agua, sal, levadura, antioxidante E300, mejorante panario (emulgente E322 (girasol), enzimas).

ALÉRGENOS

3a

BERLYS 40.13204/M 210655

GALLEGA

4p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal yodada, antioxidante: E300 y enzimas.

ALÉRGENOS

4a

BERLYS 40.13204/M 210741

CAMPESINA YODADA

5p

Harina de TRIGO, agua, sal yodada (1%), levadura, emulgente: E472e, antioxidante: E300 y enzimas.

ALÉRGENOS

5a

BERLYS 40.13204/M 210529

PAYESA DE CEREALES

7p

Harina de TRIGO, agua, cereales rebozado 7% (SESAMO, linaza marrón, girasol, linaza dorada, salvado de SOJA), cereales en masa 6% (semilla de lino, SESAMO tostado, salvado de TRIGO, copos de AVENA), levadura, sal yodada, GLUTEN DE TRIGO, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.

ALÉRGENOS

7a

BERLYS 40.13204/M 210613

PAN DE CENTENO

8p

Harina de TRIGO, agua, harina de CENTENO (13%), harina de MALTA (CEBADA), sal, levadura, masa madre inactiva de CENTENO (1%), GLUTEN de TRIGO, dextrosa: maíz, corrector de acidez: E270, acidulante: E330, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.

ALÉRGENOS

8a

BERLYS 40.13204/M 210709

PAN DE ESPELTA

9p

Agua, harina de ESPELTA (27,5%), harina de TRIGO, granos de ESPELTA (4%), levadura, rebozado salvado de AVENA, sal, masa madre inactiva de CENTENO, miel, GLUTEN de TRIGO, conservador: E202, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.

ALÉRGENOS

9a

BERLYS 40.13204/M 210448

PAN DE SEMILLAS

10p

HARINA DE TRIGO agua, cereales rebozado 7% (semillas de: lino marrón, girasol y calabaza, COPOS DE: TRIGO Y DE CEBADA), cereales en masa 5,5% (semilla de lino, SÉSAMO TOSTADO, SALVADO DE TRIGO, COPO DE AVENA), levadura, sal yodada, GLUTEN DE TRIGO, MALTA TOSTADA, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.

ALÉRGENOS

10a

BERLYS 40.13204/M 210164

PAN SIN GLUTEN

11p

Agua, almidón de maíz, harina de arroz, levadura, harina de maíz, azúcar, sal, estabilizantes: E412 y E461 y gasificante E500ii.

ALÉRGENOS

11a

BERLYS 40.13204/M 101353

PALMERA BOMBÓN

12p

Cobertura con grasa vegetal 29% (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada de palmiste, cacao desgrasado en polvo 24%, emulgentes: E322 (lecitina de girasol) y E492, aroma: vainillina), harina de TRIGO, margarina (grasa vegetal refinada: palma, aceite vegetal refinado: girasol, agua, emulgente: E471, sal, aroma, acidulante: E300, colorante: E160a(iii)), agua, azúcar, jarabe de azúcar (azúcar invertido, jarabe de glucosa, agua, corrector de acidez: E330, conservador: E223 (METABISULFITO sódico)), aceite de girasol, sal y emulgente: E471.

ALÉRGENOS

12a

BERLYS 40.13204/M 106302

MINI TRENZA

14p

Harina de TRIGO, relleno yema [HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), antioxidante: E336], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, brillo [jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana], azúcar, HUEVO líquido pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), sal, levadura y colorante: natural E160b.

ALÉRGENOS

14a

BERLYS 40.13204/M 106346

MINI TRENZA CHOCOLATE

15p

Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno yema (HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), antioxidante: E336), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), copos de chocolate 7% (azúcar, pasta de cacao, dextrosa de maíz, arroz, tapioca y patata, manteca de cacao, emulgente: E322), azúcar, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), sal, levadura y colorante: natural E160b.

ALÉRGENOS

15a

BERLYS 40.13204/M 106165

YOGURT Y FRAMBUESA

16p

Relleno sabor YOGUR 78% (agua, NATA (NATA, estabilizante E407), preparado gelificante sabor YOGUR 16% (azúcar, QUESO desgrasado en polvo, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), dextrosa de TRIGO y maíz, gelatina de cerdo, aromas: natural con sabor vainilla/NATA, aroma: natural con sabor YOGUR 1%, acidulante: E330, sal), preparado vegetal (MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a), azúcar), frambuesas enteras congeladas 8%, bizcocho con cacao (agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), brillo (jarabe de glucosa de TRIGO (conservador: E220 (dióxido de azufre)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509), confitura extra de frambuesa 1% (puré de frambuesa 50,6%, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa 0,1%, colorante: natural E120), aroma ron y cobertura chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172.

ALÉRGENOS

16a

BERLYS 40.13204/M 106163

TARTA CHEESE CAKE

17p

Relleno QUESO 93% (QUESO 22,5% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), NATA (NATA, estabilizante: e407), preparado QUESO 16% (azúcar, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), suero dulce de LECHE, glucosa de maíz, QUESO en polvo desgrasado 7%, aceite vegetal de palma, almidón de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, jarabe de glucosa de maíz y TRIGO, HUEVO en polvo, aromas: vainilla y requesón, sal), AZÚCAR, YOGUR (LECHE entera, fermentos lácticos), HUEVO líquido pasteurizado, LECHE), bizcocho (harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agua, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, sal, conservador: E200), confitura de albaricoque (azúcar, pulpa albaricoque, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330; E331, conservador: E202, aroma: manzana), agua), brillo (jarabe de glucosa de TRIGO (conservador: E220 (dióxido de azufre)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509) y cobertura chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).

ALÉRGENOS

17a

BERLYS 40.13204/M 106164

QUESO Y ARANDANOS

18p

Relleno QUESO 78% (LECHE, QUESO 23% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), preparado estabilizante (azúcar, emulgentes: E471 y E475 (SOJA), gelatina, jarabe de glucosa de maíz y TRIGO, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), acidificante: E330, aromas, espesantes: E461; E407; E410 y E401, sal, inulina (achicoria), antiaglomerante: E551), azúcar), bizcocho con cacao (HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, cacao, preparado para emulsionar (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada), estabilizante: E1520, sal), agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), crema arádanos 7% (azúcar, agua, arándanos 8%, jarabe de azúcar invertido, humectante: glicerina (SOJA), almidón modificado de maíz, estabilizante: E440ii, producto alimenticio colorante (concentrado de zanahoria e hibisco), correctores de acidez: E330 y E450, conservador: E202, aroma: arándanos < 1%), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), confitura extra de frambuesa (puré de frambuesa, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa, colorante: natural E120), arándanos congelados 1%, aroma de ron y cobertura de chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).

ALÉRGENOS

18a

BERLYS 40.13204/M 106353

TARTA TRIPLE CHOCOLATE

19p

Bizcocho con cacao (HUEVO líquido pasteurizado, azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, cacao, miga de bizcocho (HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, preparado para emulsionar (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada)), jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, preparado para impulsar (gasificantes: E450i; E500ii, antiaglomerante: E170 y almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), almidón de TRIGO, emulsionante en pasta (agua, emulgentes: E471 y E475, aroma: natural de naranja, estabilizante: E420, alcohol etílico), preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, antiaglomerante: E170 y almidón de maíz, corrector de acidez: E516), desmoldeante (aceite vegetal de colza y palma, cera vegetal de carnauba, emulgente: E322 (girasol), aceite vegetal totalmente hidrogenado (ricino))), relleno de chocolate 25,5% (NATA (NATA, estabilizante: E407), cobertura chocolate 29% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma natural: vainilla), preparado vegetal (MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste/palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a)), azúcar), cobertura de chocolate 13% (azúcar, aceite de girasol, cacao desgrasado en polvo 15%, grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palma y palmiste, suero de LECHE en polvo, pasta de AVELLANA, emulgente: E322 (lecitina de girasol), aroma: vainillina), chocolate 12% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), agente de recubrimiento: E904), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), aroma de ron, aceite refinado de girasol y anagrama chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).

ALÉRGENOS

19a

BERLYS 40.13204/M 106586

TRENZA PASAS Y NUECES

20p

Harina de TRIGO, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: E160aiii), relleno yema (HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: E160aiii), antioxidante: E336), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), cobertura de grasa vegetal 9% (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada de palmiste, cacao desgrasado en polvo 27%, emulgentes: E322 (lecitina de girasol) y E492, aroma: vainillina), azúcar, NUECES 3,5%, ALMENDRA, LECHE, pasas 1%, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizado, preparado enzimático (harina de TRIGO, cloruro sódico, alfaamilasa), jarabe de glucosa, aroma de ron, sal, levadura y colorante: natural E160b.

ALÉRGENOS

20a

BERLYS 40.13204/M 106407

TRENZA QUESO Y CEREZAS

21p

Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno QUESO 18% [QUESO 22% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, sólidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), NATA (NATA, estabilizante: E407), preparado QUESO 17,5% (azúcar, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), suero dulce, glucosa de maíz, QUESO en polvo 7%, aceite vegetal de palma, almidón de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, jarabe de glucosa de maíz y trigo, HUEVO en polvo, aromas: vainilla y requesón, sal), azúcar, YOGUR (LECHE entera, fermentos lácticos), HUEVO pasteurizado, LECHE], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, preparado cereza 10,5% [cereza 60%, agua, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, espesante: E1442 (almidón modificado de maíz), conservador: E202, estabilizante: E418, corrector de acidez: E331], brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), azúcar, LECHE, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), jarabe de glucosa, sal, levadura y colorante: natural E160b.

ALÉRGENOS

21a

BERLYS 40.13204/M 106425

TRENZA CREMA Y CACAO

22p

Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno crema 18% [LECHE, azúcar, preparado crema 7% (almidón modificado de maíz, almidón de maíz, azúcar, espesantes: E407y E410, conservador: E202, acidulante: E330, sal, colorantes: E170, E160aiii y E160c, aromas: vainilla y nata), yema de HUEVO pasteurizada, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), conservador: E202], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante E160aiii), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), azúcar, copos de chocolate 5,5% (azúcar, pasta de cacao, dextrosa de maíz, arroz, tapioca y patata, manteca de cacao, emulgente: E322), LECHE, HUEVO pasteurizado (HUEVO pasteurizado, conservador: E202), yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), jarabe de glucosa, sal, levadura y colorante: natural E160b.

ALÉRGENOS

22a

BERLYS 40.13204/M 106347

PASTELES SURTIDOS

23p

NATA (NATA, estabilizante: E407), azúcar, agua, crema pastelera [agua, azúcar, yema de HUEVO, LECHE en polvo entera, grasa vegetal anhidra (grasa vegetal de palma y coco, aceite vegetal de oleína de karité, emulgente: E471, aroma: vainillina), jarabe de glucosa de maíz, almidón de maíz, conservador: E200, aromas: vainillina y canela, colorante: E160b], yema de HUEVO pasteurizada, trufa [agua, grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, cobertura de chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma), LECHE desnatada, NATA, azúcar, glucosa, proteínas de la LECHE, emulgentes: E472b; E435 y E475, estabilizantes: E331; E410 y E407], LECHE, brillo [jarabe de glucosa (conservador: E220 (DIOXIDO DE AZUFRE)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509], harina de TRIGO, chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma: vainilla], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante E160aiii), bizcocho sabor cacao [HUEVO pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, cacao, preparado emulgente (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada), estabilizante: E1520, sal), agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado impulsor (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)], bizcocho (harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agua, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, sal, conservador: E200), HUEVO pasteurizado, preparado vegetal [MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a], QUESO [MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos], confitura extra de frambuesa (puré de frambuesa 50,6%, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa, colorante: E120), cobertura con grasa vegetal (emulgentes: E322 y E492, aroma), preparado QUESO [QUESO en polvo 25%, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), dextrosa de TRIGO y maíz, aromas: natural con sabor vainilla/NATA, aroma: natural con sabor YOGUR, acidulante: E330], jarabe de glucosa, preparado estabilizante de líquidos[sorbitol (maíz, TRIGO), emulgentes: E475 y E471 (SOJA), espesante: E1414 (almidón modificado de patata), aroma: natural de YOGUR, acidulante: E334, espesantes: E401; E415 y E466], preparado estabilizante [jarabe de glucosa deshidratado (maíz, TRIGO), yema de HUEVO en polvo, coloración de fruta y extracto de fruta (zanahoria, curcuma), aromas naturales, corrector de acidez: E450i], bizcocho ALMENDRA (HUEVO, harina de TRIGO, ALMENDRA, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, conservador: E200), pasta AVELLANA, frambuesas roturas congeladas, margarina ( emulgente: E471, aroma: MANTEQUILLA, acidulante: E330; conservador: E202; colorante: E160aii), grosella roja congelada, decoración LECHE (LECHE desnatada en polvo, emulgente: E322, aromas: vainillina y limón), aroma de ron, azúcar antihumedad (proteínas de LECHE, estabilizante: E451i), preparado crema (harina de TRIGO, conservador: E202, aroma: vainilla, colorantes: E160a y E160c), sal, preparado gelificante [dextrosa de maíz y TRIGO, espesante: E1414 (almidón modificado de patata)], almidón de maíz, cacao en polvo, estabilizante: E420ii, preparado impulsor (gasificantes: E450i y E500ii) y conservador: E202.

ALÉRGENOS

23a

MARTINMAR 20.12109/M N/A

PISTOLA CLASICA

24p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, hariana de CENTENO, harina de MALTA, azúcar, emulgentes E-472e y E-322 (SOJA) antioxidante E-300,antiapelmazante E-170, alfa amilasa) y aceite de girasol

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

FABIOLA DE PICOS

Captura ii

Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

VIENESA

25p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, hariana de CENTENO, harina de MALTA, azúcar, emulgentes E-472e y E-322 (SOJA) antioxidante E-300,antiapelmazante E-170, alfa amilasa) y aceite de girasol

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

BAGUETTE

26p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, azúcar, harina de CENTENO, antioxidante E-300 , suero de LECHE desecado, aceites vegetales (palma, colza), emulgente E-472e , enzimas y dextrosa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

BAGUETINA

27p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, azúcar, harina de CENTENO, antioxidante E-300 , suero de LECHE desecado, aceites vegetales (palma, colza), emulgente E-472e , enzimas y dextrosa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

PAN DE PICOS

28p

Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

COLON CANDEAL

29p

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (emulgente E-472, antioxidante E-300, Alfa amilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

29a

MARTINMAR
20.12109/M N/A

PICO PEQUEÑO

30p

Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol

ALÉRGENOS
MARTINMAR
20.12109/M N/A

BASTON DE LEÑA

31p

 

Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

31a

MARTINMAR
20.12109/M N/A

GALLEGA

32p

Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (emulgente E-472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, Alfa amilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

32a

MARTINMAR
20.12109/M N/A

CHAPATA FAMILIAR

33p

Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

33a

MARTINMAR
20.12109/M N/A

CHAPATA MEDIA

34p

Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

34a

MARTINMAR
20.12109/M N/A

BOCATA CAMPERO

35p

Harina de TRIGO agua, levadura, sal, mejorantes panarios(emulgente E-472e, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, alfaamilasa) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

BARRA CON SALVADO

36p

 

Harina de TRIGO agua, salvado de TRIGO levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO, leguminosas, malta, derivados LÁCTEOS, emulgentes: E-322 (SOJA), E-472e y E-471, estabilizante E-412, GLUTEN, harina de SOJA, corrector de acidez E-270, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, xilanasas, alfa amilasa, enzimas) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A CAMPERA CON SALVADO37p Harina de TRIGO agua, salvado de TRIGO levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO, leguminosas, malta, derivados LÁCTEOS, emulgentes: E-322 (SOJA), E-472e y E-471, estabilizante E-412, GLUTEN, harina de SOJA, corrector de acidez E-270, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, xilanasas, alfa amilasa, enzimas) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

MARTINMAR
20.12109/M N/A

BAGUETINA SALVADO

38p

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO (TRIGO, CENTENO y maíz), sal, harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, harina de SOJA, antioxidante E-300, emulgentes (E-471 y E-472e, E-322 (SOJA)), enzimas (TRIGO), GLUTEN de TRIGO, dextrosa, almidón de TRIGO, harina de TRIGO, grasa de palma, acidulante E-330 y sal) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

 

MARTINMAR

 

20.12109/M N/A

BAGUETTE CON SALVADO

baguette con salvado

Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO (TRIGO, CENTENO y maíz), sal, harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, harina de SOJA, antioxidante E-300, emulgentes (E-471 y E-472e, E-322 (SOJA)), enzimas (TRIGO), GLUTEN de TRIGO, dextrosa, almidón de TRIGO, harina de TRIGO, grasa de palma, acidulante E-330 y sal) y aceite de girasol.

ALÉRGENOS

Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo.

CAFÉ POZO 40.00019727/M N/A

CAFÉ POZO ARTESANIA

39p

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

ALÉRGENOS

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

CAFÉ POZO 40.00019727/M N/A

CAFÉ POZO ARTESANIA DESCAFEINADO

40p

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

ALÉRGENOS

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

CAFÉ POZO 40.00019727/M N/A

CAFÉ EL CAFETO

41p

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

ALÉRGENOS

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

CAFÉ POZO 40.00019727/M N/A

CAFÉ DROMEDARIO NATURAL

42p

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

ALÉRGENOS

La Federación Española del Café informa de lo siguiente:  El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias.  El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011.  El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.

CHAPELA N/A

MAGDALENAS

43p

Harina de trigo 28,16%, azúcar 22,53%, suero 18,,02% (agua y suero en polvo), aceite de girasol 14,64%, huevo 13,52%, aceite de oliva 2,25%, esencia de limón 0,57%, gasificantes 0,17% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,14%.

ALÉRGENOS

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche

CHAPELA N/A

BORRACHOS DE CUENCA

44p

Ingredientes: harina de trigo 41,51%, masa madre 12,77% (harina de trigo, agua, levadura y sal), aceite de girasol 11,17%, levadura 10,38%, azúcar 7,98% huevo 6,39%, agua 6,39%, naranja triturada 3,19% y sal 01,22%

ALÉRGENOS

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) huevos, leche y soja

CHAPELA N/A

GALLETAS DE HUEVO

45p

Harina de trigo 47,78%, huevos 23,89%, azúcar 22,30%, aceite de girasol 5,57%, gaseosas 0,26% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,19%

ALÉRGENOS

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y huevo.

CHAPELA N/A

ROSQUILLAS FRITAS

46p

Harina de trigo 54,52%, huevos 16,11%,  suero 12,39% (agua y suero en polvo), aceite de girasol 12,39%, aguardiente 3,10%, gaseosas 0,74%(bicarbonato sódico y acido tartárico), canela 0,25%, vainilla en polvo 0,25% y sal 0,25% (*) El resultado final no contiene alcohol porque se evapora durante la cocción.

ALÉRGENOS

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo, leche y soja.

CHAPELA N/A

TORTAS DE PUEBLO

48p

Ingredientes: masa madre 47,10% (harina de trigo, agua, levadura y sal), harina de trigo 14,72%, manteca de cerdo 10,30%, levadura 14,72, azúcar 12,76%, canela 0,26%, esencia de naranja 0,07% y sal 0,06%.

ALÉRGENOS

Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y leche.

CHAPELA N/A

PALMERITAS GLASS Y CHOCO

49p 49p2

Palmeritas de hojaldre con miel: Harina de trigo, margarina vegetal, aceite de girasol,  agua, azúcar, sal, miel, aroma de mantequilla, emulgentes E471 E322,  corrector de acidez E330 (ácido cítrico), conservante E202 (sorbato de potasio) y antioxidantes. Palmeritas de hojaldre con chocolate: Harina de trigo, margarina vegetal, aceite de girasol, agua, azúcar, sal, miel, aroma de mantequilla, emulgente E471, E322, corrector de acidez E 330, conservador E 202, antioxidantes, cobertura de grasa vegetal y cacao desgrasado en polvo 15%

ALÉRGENOS
CHAPELA N/A

ROSCOS DE ANIS

50p

Harina de trigo 45,45%, aguardiente 18,18%, aceite de girasol 18,18% y azúcar 18,18%.

ALÉRGENOS
FRIPAN 20,31723/LU 20480 MOLLETE
51p
Harina de TRIGO, agua, aceite vegetal (girasol), levadura, fibra veget al (TRIGO), sólidos de la LECHE, sal, harina de TRIGO malteada, agent e de tratamiento de la
harina (E300).

ALÉRGENOS

51a

FRIPAN 20,31723/LU 61690

CROISSANT

52p

MASA: Harina de TRIGO, MANTEQUILLA (21%), agua, levadura, azúcar, GLUT EN, espesantes (E412, E415), emulgente (E472e), harina de TRIGO maltea da,
LECHE en polvo, sal, aromas y colorante natural (E160a) COBERTURA: proteínas de la LECHE.

ALÉRGENOS

52a

FRIPAN 20,31723/LU 61305

SUSO

53p

Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma, antioxidantes (E304 , E306, E330)), aceites vegetales (girasol, coco, antioxidante (E306)) , dextrosa, levadura,
harina de SOJA, suero de la LECHE en polvo, gasi ficantes (E450, E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desnatada e n polvo, colorante (E160a) y aroma.
Relleno 30%: Agua, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, almidón modi ficado, grasa vegetal (palma), almidón de TRIGO, sal, acidulante (E330 ), aroma, emulgente
(E435) y colorantes (E171, E160a). Cobertura 4,0%: Azúcar.

ALÉRGENOS

53a

FRIPAN 20,31723/LU 75511

DOT AZUCAR

54p

Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma, antioxidantes (E304 , E306, E330)), aceite vegetal (girasol), dextrosa, levadura, harina d e de SOJA, suero de la
LECHE en polvo, gasificantes (E450, E500), sal , emulgentes (E471, E481), LECHE desnatada en polvo, colorante (E160a ) y aroma. Cobertura 15%: Azúcar, agua,
jarabe de glucosa, jarabe de azúcar inve rtido, emulgentes (E471, E322), espesantes (E415, E410, E412) y aroma.

ALÉRGENOS

54a

FRIPAN 20,31723/LU 23100

DOT BOMBON

55p

Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma), aceite vegetal (gi rasol), dextrosa, levadura, harina de SOJA, suero de la LECHE en polvo , gasificantes (E450,
E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desna tada en polvo, colorante (E160a) y aroma. Cobertura 26%: Azúcar, grasa vegetal (coco y palmiste), cacao
desgras ado en polvo, LECHE en polvo, aromas, estabilizante (E492) y emulgent e (E322).

ALÉRGENOS

55a

FRIPAN 20,31723/LU 62920

DOT RELLENO

56p

Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma), aceite vegetal (gi rasol), dextrosa, levadura, harina de SOJA, suero de la LECHE en polv o, gasificantes (E450,
E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desn atada en polvo, colorante (E160a) y aroma. Relleno 26%: Azúcar, aceite vegetal (girasol), cacao desgrasado en po
lvo, suero de la LECHE en polvo, pasta de AVELLANAS, grasa vegetal (pa lma), emulgente (E322) y aromas. Cobertura 14%: Azúcar, grasa vegetal (coco y palmiste),
cacao desgras sado en polvo, LECHE en polvo, aromas, estabilizante (E492) y emulgent e (E322).

ALÉRGENOS

56a

FRIPAN 20,31723/LU 68890

NAPOLITANA CHOCOLATE

57p

Masa: Harina de TRIGO, margarina (grasa vegetal (palma) y aceites vege tales (girasol y soja), agua, sal, emulgentes (E471, E475, E472c), ant ioxidantes (E330,
E304, E306), conservador (E200), aromas, colorante ( E160a)), agua, azúcar, levadura, GLUTEN de trigo, espesantes (E412, E4 15), emulgente (E472e), harina de
TRIGO malteada, sal, aromas. Relleno (21,5%): crema al cacao (azúcar, aceite vegetal de girasol, almidón d e maíz y almidón modificado de maíz y patata, cacao
desgrasado en polv o 10%, pasta de AVELLANA, LACTOSA, emulgente (E322, SOJA y girasol), a romas, aroma de cafeína) Cobertura (6,9%): gelatina (agua,
sacarosa, j arabe de glucosa, espesante (E440, E410), correctores de acidez (E330, E332, E333), conservador (E202), emulgente (E322, SOJA), aroma), fide os de
chocolate (azúcar, pasta de cacao (41,5%), manteca de cacao (5%) , emulgente (E322, SOJA), agente de recubrimiento (E904).

ALÉRGENOS

57a

FRIPAN 20,31723/LU 69640

PLANCHA SELVA NEGRA

58p

Producto pasteurizado a base de mazada y grasa vegetal para montar (ma zada (LECHE), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, palma), NATA (LECHE),
azúcar, agua, glucosa, humectante (sorbitol), proteínas de la LECHE, emulgentes (E-472b, E-435, E-475), estabilizantes (E-331, E-410, E-407), colorante (E-160a)),
bizcocho sabor cacao (harina de T RIGO, HUEVO líquido entero pasteurizado, azúcar, agua, cacao, emulgent es (E-471, E-477), gasificantes (E-450i, E-500ii),
estabilizantes (E-4 12, E-415), sal, conservador (E-200)), láminas de chocolate (azúcar, p asta de cacao, manteca de cacao, emulgente E-322 (SOJA), aroma natural
(vainilla), aroma), agua, azúcar, cacao en polvo, virutas de chocolat e blanco (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, suero de LE CHE en polvo,
LACTOSA, emulgente E-322 (SOJA), aroma natural de vainil la), conservador E-200, canela.

ALÉRGENOS

58a

FRIPAN 20,31723/LU 69630

PLANCHA SAN MARCOS

59p

Producto pasteurizado a base de mazada y grasa vegetal para montar (ma zada (LECHE), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, palma), nata (LECHE),
azúcar, agua, glucosa, humectante (E420), proteínas dela LECHE, emulgentes (E472b, E435, E475), estabilizantes (E331, E410, E4 07), colorante (E160a)), bizcocho
(harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agu a, emulgentes (E471, E477), estabilizantes (E470a, E412, E415), gasifi cantes (E450,E500), antiaglomerante (E170), almidón
de patata, sal, co nservador (E200)), yema confitada (HUEVO, azúcar, jarabe de glucosa, a gua, almidón modificado, estabilizante (E422), conservador (E200), cor
rector de acidez (E336) y colorante (E160b)), agua, azúcar, crema de c acao (azúcar, grasa vegetal (nuez de coco, palma, girasol) en proporci ones variables, cacao
desgrasado en polvo (15%), emulgente (E322 (SOJA )), aromas), cacao en polvo, ácido sórbico, canela. ”

ALÉRGENOS

59a

FRIPAN 20,31723/LU 62225

TARTA DE NOCILLA

60p

Bizcocho sabor cacao (preparado de bizcocho (harina de TRIGO, cacao en polvo, almidón modificado, suero de LECHE en polvo, gasificantes (E50 0, E450),
emulgentes (E471, E472b, E481), GLUTEN (TRIGO), sal, grasa v egetal (nabina), estabilizantes (E466, E412) y aroma), azúcar, HUEVO l iquido pasteurizado, aceite
vegetal (girasol), agua, preparado para em ulsionar (agua, emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), es tabilizante (E415)), crema de LECHE con
AVELLANAS (azúcar, aceite vege tal(girasol) alto oleico, LECHE desnatada en polvo(9.2%) , sólidos LÁC TEOS, manteca de cacao, AVELLANAS (3,7%), emulgente
(E322, SOJA), arom as), crema al cacao con AVELLANAS (azúcar, aceite vegetal (girasol) al to oleico, cacao desgrasado en polvo (8,5%),manteca de cacao, LECHE
de snatada en polvo (4,5%), AVELLANAS (4%), sólidos LÁCTEOS, emulgentes ( E322, SOJA, E476), aroma), cereal chocolateado ( chocolate con LECHE ( azúcar,
manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E322, E476) y aroma natural),cereal extrusionado (harina de
arroz, harina de TRIGO, azúcar, harina de MALTA (CEBADA), sal), maltodextrina, espesante (E414), agente de recubrimie nto (E904)), agua, azúcar, conservador
(E200), canela.

ALÉRGENOS

60a

FRIPAN 20,31723/LU 69460

TARTA SACHER

61p

Azúcar, aceite vegetal (nabina), HUEVO entero pasteurizado, harina de TRIGO, glaseado al cacao (9%) (azúcar, aceite vegetal (nabina), cacao desgrasado en polvo,
grasa vegetal (palma), LACTOSA, LACTOSUERO dulce en polvo, emulgente (E322)), agua, NATA, chocolate (5%) (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, grasa
butírica (LECHE), cacao desgrasado en polvo, emulgente (E322, SOJA)), almidón de TRIGO, almidón modificad o, cacao desgrasado en polvo (2%), crema de turrón
(azúcar, grasa vege tal (palmiste), aceite vegetal (nabina), pasta de AVELLANAS, LECHE des natada en polvo, cacao desgrasado en polvo, emulgente (E322), sal), LA
CTOSUERO dulce en polvo, clara de HUEVO en polvo, suero LÁCTEO, espesa nte (E401), gasificantes (E450, E500, E341), emulgentes (E472, E472, E 475, E481),
sal, grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa, proteínas d e la LECHE, LACTOSA.

ALÉRGENOS

61a

HUEVOS LUCAS 40.00018882/M N/A

HUEVOS ECOLOGICOS 1/2 DOCENA

62p

Huevo

ALÉRGENOS

Huevo

HUEVOS LUCAS 40.00018882/M N/A

HUEVOS CAMPEROS 1/2 DOCENA

63p

Huevo

ALÉRGENOS

Huevo

HUEVOS LUCAS 40.00018882/M N/A

HUEVOS CLASE XL DECENA

64p

Huevo

ALÉRGENOS

Huevo

HUEVOS LUCAS 40.00018882/M N/A

HUEVOS CLASE L DOCENA

65p

Huevo

ALÉRGENOS

Huevo

HUEVOS LUCAS 40.00018882/M N/A

HUEVOS CLASE M DOCENA

66p

Huevo

ALÉRGENOS

Huevo

LA COLMENAREÑA 15.923/M N/A

LECHE FRESCA ENTERA

67p

Leche entera de vaca

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa).

LA COLMENAREÑA 15.923/M N/A

LECHE FRESCA SEMI

68p

Leche semidesnatada de vaca

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa).

LA COLMENAREÑA 15.03977/SO N/A

LECHE LARGA DURACION ENTERA, SEMI Y DESNATADA

69p

Leche de vaca

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa).

LA COLMENAREÑA 15.03977/SO N/A

NATILLAS DE HUEVO

70p

Leche de vaca pasterizada, azúcar, yema de huevo (6.5%), almidón de arroz, nata, extracto natural de vainilla (0.15%), estabilizante E-407, conservante E-202 y colorante beta caroteno E-160a

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa), yema de huevo.

LA COLMENAREÑA 26.02856/Z N/A

FLAN DE HUEVO

71p

Leche de vaca, huevo (18 %), azúcar, caramelo (azúcar, agua y ácido cítrico).

ALÉRGENOS

Leche y sus derivados, incluida lactosa. Huevos y productos a base de huevos. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades hibridas) y productos derivados

LA COLMENAREÑA 15.03977/SO N/A

CUAJADA DE OVEJA

72p

Leche de oveja pasterizada, gelatina, leche de oveja en polvo, conservante E -202, estabilizante E-406, sal, cloruro cálcico y cuajo.

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa).

LA COLMENAREÑA 26.02856/Z N/A

FLAN DE QUESO

73p

Leche de vaca, huevo, queso (14 %), azúcar, caramelo (azúcar, agua y ácido cítrico).

ALÉRGENOS

Leche y sus derivados, incluida lactosa. Huevos y productos a base de huevos. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades hibridas) y productos derivados

LA COLMENAREÑA 15.03977/SO N/A

MANTEQUILLA FRULO

74p

Nata pasterizada procedente de la leche, fermentos lácticos.

ALÉRGENOS

Leche y productos lácteos (incluido la lactosa).

SEMILLANDO EL SOTILLO

 

 MA0426/B

ES-ECO023-MA

N/A

 

FRUTAS Y VERDURAS ECOLÓGICAS

 

 

Captura

ALÉRGENOS

Los alérgenos más importantes, presentes en frutas y verduras son las proteínas siguientes:

PR-2: Plátano, patata, tomate

PR-3 (quitinasas):Castaña, aguacate, plátano

PR-4 (quitinasas):Nabo, saúco

PR-5 (taumatina):Manzana, cereza, pimiento, kiwi, uva

PR-10: Manzana, cereza, albaricoque, pera, apio, zanahoria, avellana patata, perejil

PR-14 Proteínas transportadoras de lípidos LTPs:

Melocotón, manzana, cereza, albaricoque, ciruela, soja, espárrago, lechuga y uva.

LTPs son alérgenos mayores de las frutas de la misma familia rosáceas que abundan en España e Italia

Profilinas: Gran variedad de frutas y hortalizas

Proteasas: Papaya, higo, piña, kiwi, soja, melón.

Para más información o en caso de duda consúltenos.

 

COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L

 

12.00011239/M N/A

SOBRE SALCHICHÓN BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

SALCHICHON

ALÉRGENOS

INGREDIENTES:

Carne de cerdo ibérico de bellota, grasa de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, ajo, orégano, lactosa, azúcar, proteínas lácteas y de soja, dextina, estabilizantes (E450i y E450ii).

ALÉRGENOS:

Soja, lactosa, proteínas lacteas

COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L 12.00011239/M N/A

SOBRE DE CHORIZO CULAR BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

CHORIZO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES:

Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, dextrina, proteína de la leche, proteína de soja, antioxidantes (E-300, -E-301) , conservadores (E-325, E-250)

ALÉRGENOS:

Proteína de leche, lactosa y proteína de soja. No contiene gluten

COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L 12.00011239/M N/A

LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

LOMO

ALÉRGENOS

INGREDIENTES:

Caña de lomo de cerdo 50% raza ibérica, sal, pimentón, ajo, azúcares( dextrosa)y , conservadores (E-252, E-250)

ALÉRGENOS: NINGUNO

COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L 12.00011239/M N/A

SOBRE JAMÓN IBERICO DE CEBO 100 GR

 

ALÉRGENOS

INGREDIENTES:

Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252) Origen Guijuelo.

ALÉRGENOS: NINGUNO

 COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L  12.00011239/M  N/A

 QUESO MEZCLA SEMICURADO

QUESO

 

ALÉRGENOS

INGREDIENTES:

Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, cloruro cálcico, coagulante, fermentos lácticos y conservante E-1105 (Derivado huevo)

ALÉRGENOS:

LECHE Y HUEVO. Libre de OGMs Este queso NO está compuesto por OGMs, ni contienen ni se han producido a partir de OGMs, incluyendo ingredientes, aditivo y aromas.

Si no encuentra la referencia en la que está interesado, por favor, contacte con su delegación, ellos le facilitarán la ficha técnica completa del producto. Para otros productos tales como leche, huevos, roscones o cualquier producto envasado, consulte la información del etiquetado, propia del fabricante. En caso de duda, no deje de consultarnos.