PROVEEDOR
|
REGISTRO SANITARIO
|
REFERENCIA
|
ARTÍCULO
|
INGREDIENTES
|
BERLYS |
40.13204/M |
211321 |
PAN NATURE

|
Harina de TRIGO, agua, masa madre inactiva de TRIGO (agua y harina de TRIGO fermentada), sal, levadura, enzimas, agente del tratamiento de la harina: E300, emulgente: E472e.
ALÉRGENOS
|
BERLYS |
40.13204/M |
107601 |
FABIOLA

|
Harina de TRIGO, agua, sal, levadura, antioxidante E300, mejorante panario (emulgente E322 (girasol), enzimas).
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210655 |
GALLEGA

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal yodada, antioxidante: E300 y enzimas.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210741 |
CAMPESINA YODADA

|
Harina de TRIGO, agua, sal yodada (1%), levadura, emulgente: E472e, antioxidante: E300 y enzimas.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210529 |
PAYESA DE CEREALES

|
Harina de TRIGO, agua, cereales rebozado 7% (SESAMO, linaza marrón, girasol, linaza dorada, salvado de SOJA), cereales en masa 6% (semilla de lino, SESAMO tostado, salvado de TRIGO, copos de AVENA), levadura, sal yodada, GLUTEN DE TRIGO, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210613 |
PAN DE CENTENO

|
Harina de TRIGO, agua, harina de CENTENO (13%), harina de MALTA (CEBADA), sal, levadura, masa madre inactiva de CENTENO (1%), GLUTEN de TRIGO, dextrosa: maíz, corrector de acidez: E270, acidulante: E330, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210709 |
PAN DE ESPELTA

|
Agua, harina de ESPELTA (27,5%), harina de TRIGO, granos de ESPELTA (4%), levadura, rebozado salvado de AVENA, sal, masa madre inactiva de CENTENO, miel, GLUTEN de TRIGO, conservador: E202, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210448 |
PAN DE SEMILLAS

|
HARINA DE TRIGO agua, cereales rebozado 7% (semillas de: lino marrón, girasol y calabaza, COPOS DE: TRIGO Y DE CEBADA), cereales en masa 5,5% (semilla de lino, SÉSAMO TOSTADO, SALVADO DE TRIGO, COPO DE AVENA), levadura, sal yodada, GLUTEN DE TRIGO, MALTA TOSTADA, emulgente: E472e, enzimas y agente de tratamiento de la harina: E300.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
210164 |
PAN SIN GLUTEN

|
Agua, almidón de maíz, harina de arroz, levadura, harina de maíz, azúcar, sal, estabilizantes: E412 y E461 y gasificante E500ii.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
101353 |
PALMERA BOMBÓN

|
Cobertura con grasa vegetal 29% (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada de palmiste, cacao desgrasado en polvo 24%, emulgentes: E322 (lecitina de girasol) y E492, aroma: vainillina), harina de TRIGO, margarina (grasa vegetal refinada: palma, aceite vegetal refinado: girasol, agua, emulgente: E471, sal, aroma, acidulante: E300, colorante: E160a(iii)), agua, azúcar, jarabe de azúcar (azúcar invertido, jarabe de glucosa, agua, corrector de acidez: E330, conservador: E223 (METABISULFITO sódico)), aceite de girasol, sal y emulgente: E471.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106302 |
MINI TRENZA

|
Harina de TRIGO, relleno yema [HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), antioxidante: E336], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, brillo [jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana], azúcar, HUEVO líquido pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), sal, levadura y colorante: natural E160b.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106346 |
MINI TRENZA CHOCOLATE

|
Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno yema (HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), antioxidante: E336), MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), copos de chocolate 7% (azúcar, pasta de cacao, dextrosa de maíz, arroz, tapioca y patata, manteca de cacao, emulgente: E322), azúcar, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), sal, levadura y colorante: natural E160b.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106165 |
YOGURT Y FRAMBUESA

|
Relleno sabor YOGUR 78% (agua, NATA (NATA, estabilizante E407), preparado gelificante sabor YOGUR 16% (azúcar, QUESO desgrasado en polvo, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), dextrosa de TRIGO y maíz, gelatina de cerdo, aromas: natural con sabor vainilla/NATA, aroma: natural con sabor YOGUR 1%, acidulante: E330, sal), preparado vegetal (MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a), azúcar), frambuesas enteras congeladas 8%, bizcocho con cacao (agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), brillo (jarabe de glucosa de TRIGO (conservador: E220 (dióxido de azufre)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509), confitura extra de frambuesa 1% (puré de frambuesa 50,6%, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa 0,1%, colorante: natural E120), aroma ron y cobertura chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106163 |
TARTA CHEESE CAKE

|
Relleno QUESO 93% (QUESO 22,5% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), NATA (NATA, estabilizante: e407), preparado QUESO 16% (azúcar, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), suero dulce de LECHE, glucosa de maíz, QUESO en polvo desgrasado 7%, aceite vegetal de palma, almidón de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, jarabe de glucosa de maíz y TRIGO, HUEVO en polvo, aromas: vainilla y requesón, sal), AZÚCAR, YOGUR (LECHE entera, fermentos lácticos), HUEVO líquido pasteurizado, LECHE), bizcocho (harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agua, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, sal, conservador: E200), confitura de albaricoque (azúcar, pulpa albaricoque, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330; E331, conservador: E202, aroma: manzana), agua), brillo (jarabe de glucosa de TRIGO (conservador: E220 (dióxido de azufre)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509) y cobertura chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106164 |
QUESO Y ARANDANOS

|
Relleno QUESO 78% (LECHE, QUESO 23% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), preparado estabilizante (azúcar, emulgentes: E471 y E475 (SOJA), gelatina, jarabe de glucosa de maíz y TRIGO, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), acidificante: E330, aromas, espesantes: E461; E407; E410 y E401, sal, inulina (achicoria), antiaglomerante: E551), azúcar), bizcocho con cacao (HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, cacao, preparado para emulsionar (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada), estabilizante: E1520, sal), agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), crema arádanos 7% (azúcar, agua, arándanos 8%, jarabe de azúcar invertido, humectante: glicerina (SOJA), almidón modificado de maíz, estabilizante: E440ii, producto alimenticio colorante (concentrado de zanahoria e hibisco), correctores de acidez: E330 y E450, conservador: E202, aroma: arándanos < 1%), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), confitura extra de frambuesa (puré de frambuesa, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa, colorante: natural E120), arándanos congelados 1%, aroma de ron y cobertura de chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106353 |
TARTA TRIPLE CHOCOLATE

|
Bizcocho con cacao (HUEVO líquido pasteurizado, azúcar, harina de TRIGO, aceite de girasol, cacao, miga de bizcocho (HUEVO líquido pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, preparado para emulsionar (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada)), jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, preparado para impulsar (gasificantes: E450i; E500ii, antiaglomerante: E170 y almidón de maíz, corrector de acidez: E516)), almidón de TRIGO, emulsionante en pasta (agua, emulgentes: E471 y E475, aroma: natural de naranja, estabilizante: E420, alcohol etílico), preparado para impulsar (gasificantes: E450i y E500ii, antiaglomerante: E170 y almidón de maíz, corrector de acidez: E516), desmoldeante (aceite vegetal de colza y palma, cera vegetal de carnauba, emulgente: E322 (girasol), aceite vegetal totalmente hidrogenado (ricino))), relleno de chocolate 25,5% (NATA (NATA, estabilizante: E407), cobertura chocolate 29% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma natural: vainilla), preparado vegetal (MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste/palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a)), azúcar), cobertura de chocolate 13% (azúcar, aceite de girasol, cacao desgrasado en polvo 15%, grasas vegetales totalmente hidrogenadas de palma y palmiste, suero de LECHE en polvo, pasta de AVELLANA, emulgente: E322 (lecitina de girasol), aroma: vainillina), chocolate 12% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), agente de recubrimiento: E904), jarabe de azúcar (agua, azúcar, estabilizante: E420ii, conservador: E202), aroma de ron, aceite refinado de girasol y anagrama chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aroma: natural de vainilla, colorantes: E171 y E172).
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106586 |
TRENZA PASAS Y NUECES

|
Harina de TRIGO, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: E160aiii), relleno yema (HUEVO pasteurizado, azúcar, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: E160aiii), antioxidante: E336), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), cobertura de grasa vegetal 9% (azúcar, grasa vegetal totalmente hidrogenada de palmiste, cacao desgrasado en polvo 27%, emulgentes: E322 (lecitina de girasol) y E492, aroma: vainillina), azúcar, NUECES 3,5%, ALMENDRA, LECHE, pasas 1%, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizado, preparado enzimático (harina de TRIGO, cloruro sódico, alfaamilasa), jarabe de glucosa, aroma de ron, sal, levadura y colorante: natural E160b.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106407 |
TRENZA QUESO Y CEREZAS

|
Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno QUESO 18% [QUESO 22% (MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, sólidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos), NATA (NATA, estabilizante: E407), preparado QUESO 17,5% (azúcar, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), suero dulce, glucosa de maíz, QUESO en polvo 7%, aceite vegetal de palma, almidón de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, jarabe de glucosa de maíz y trigo, HUEVO en polvo, aromas: vainilla y requesón, sal), azúcar, YOGUR (LECHE entera, fermentos lácticos), HUEVO pasteurizado, LECHE], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), agua, preparado cereza 10,5% [cereza 60%, agua, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, espesante: E1442 (almidón modificado de maíz), conservador: E202, estabilizante: E418, corrector de acidez: E331], brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), azúcar, LECHE, HUEVO pasteurizado, yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), jarabe de glucosa, sal, levadura y colorante: natural E160b.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106425 |
TRENZA CREMA Y CACAO

|
Harina de TRIGO (harina de TRIGO, antioxidante: E300), relleno crema 18% [LECHE, azúcar, preparado crema 7% (almidón modificado de maíz, almidón de maíz, azúcar, espesantes: E407y E410, conservador: E202, acidulante: E330, sal, colorantes: E170, E160aiii y E160c, aromas: vainilla y nata), yema de HUEVO pasteurizada, MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante: natural E160aiii), conservador: E202], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante E160aiii), agua, brillo (jarabe de glucosa y fructosa de maíz, agua, azúcar, gelificante: E440ii, correctores de acidez: E330 y E331, conservador: E202, aroma: manzana), azúcar, copos de chocolate 5,5% (azúcar, pasta de cacao, dextrosa de maíz, arroz, tapioca y patata, manteca de cacao, emulgente: E322), LECHE, HUEVO pasteurizado (HUEVO pasteurizado, conservador: E202), yema de HUEVO pasteurizada, preparado enzimático (harina de TRIGO, alfaamilasa), jarabe de glucosa, sal, levadura y colorante: natural E160b.
ALÉRGENOS

|
BERLYS |
40.13204/M |
106347 |
PASTELES SURTIDOS

|
NATA (NATA, estabilizante: E407), azúcar, agua, crema pastelera [agua, azúcar, yema de HUEVO, LECHE en polvo entera, grasa vegetal anhidra (grasa vegetal de palma y coco, aceite vegetal de oleína de karité, emulgente: E471, aroma: vainillina), jarabe de glucosa de maíz, almidón de maíz, conservador: E200, aromas: vainillina y canela, colorante: E160b], yema de HUEVO pasteurizada, trufa [agua, grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, cobertura de chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma), LECHE desnatada, NATA, azúcar, glucosa, proteínas de la LECHE, emulgentes: E472b; E435 y E475, estabilizantes: E331; E410 y E407], LECHE, brillo [jarabe de glucosa (conservador: E220 (DIOXIDO DE AZUFRE)), azúcar, agua, gelificante: E440ii, acidulante: E330, conservador: E202, corrector de acidez: E509], harina de TRIGO, chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: E322 (lecitina de SOJA), aroma: vainilla], MANTEQUILLA (NATA pasteurizada, fermentos lácticos, colorante E160aiii), bizcocho sabor cacao [HUEVO pasteurizado, harina de TRIGO, azúcar, cacao, preparado emulgente (agua, emulgentes: E471 (palma totalmente hidrogenada); E477 (palma y tapioca totalmente hidrogenada) y E470a (palma totalmente hidrogenada), estabilizante: E1520, sal), agua, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, preparado impulsor (gasificantes: E450i y E500ii, almidón de maíz, corrector de acidez: E516)], bizcocho (harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agua, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, sal, conservador: E200), HUEVO pasteurizado, preparado vegetal [MAZADA (suero de LECHE), grasa vegetal refinada y totalmente hidrogenada de palmiste y palma, maltodextrina de maíz, estabilizantes: E340ii; E412 y E410, emulgentes: E435; E322 (lecitina de SOJA) y E471, aroma: vainillina, colorante: E160a], QUESO [MAZADA (suero de LECHE), NATA pasteurizada, solidos LACTEOS, sal, estabilizantes: E410 y E407, conservador: E200, fermentos lácticos], confitura extra de frambuesa (puré de frambuesa 50,6%, jarabe de glucosa de maíz, sacarosa, estabilizante: E440, corrector de acidez: E330, conservador: E202, aroma: frambuesa, colorante: E120), cobertura con grasa vegetal (emulgentes: E322 y E492, aroma), preparado QUESO [QUESO en polvo 25%, espesante: E1414 (almidón modificado de patata), dextrosa de TRIGO y maíz, aromas: natural con sabor vainilla/NATA, aroma: natural con sabor YOGUR, acidulante: E330], jarabe de glucosa, preparado estabilizante de líquidos[sorbitol (maíz, TRIGO), emulgentes: E475 y E471 (SOJA), espesante: E1414 (almidón modificado de patata), aroma: natural de YOGUR, acidulante: E334, espesantes: E401; E415 y E466], preparado estabilizante [jarabe de glucosa deshidratado (maíz, TRIGO), yema de HUEVO en polvo, coloración de fruta y extracto de fruta (zanahoria, curcuma), aromas naturales, corrector de acidez: E450i], bizcocho ALMENDRA (HUEVO, harina de TRIGO, ALMENDRA, emulgentes: E477 y E471, estabilizante: E415, gasificantes: E450i y E500ii, conservador: E200), pasta AVELLANA, frambuesas roturas congeladas, margarina ( emulgente: E471, aroma: MANTEQUILLA, acidulante: E330; conservador: E202; colorante: E160aii), grosella roja congelada, decoración LECHE (LECHE desnatada en polvo, emulgente: E322, aromas: vainillina y limón), aroma de ron, azúcar antihumedad (proteínas de LECHE, estabilizante: E451i), preparado crema (harina de TRIGO, conservador: E202, aroma: vainilla, colorantes: E160a y E160c), sal, preparado gelificante [dextrosa de maíz y TRIGO, espesante: E1414 (almidón modificado de patata)], almidón de maíz, cacao en polvo, estabilizante: E420ii, preparado impulsor (gasificantes: E450i y E500ii) y conservador: E202.
ALÉRGENOS

|
MARTINMAR |
20.12109/M |
N/A |
PISTOLA CLASICA

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, hariana de CENTENO, harina de MALTA, azúcar, emulgentes E-472e y E-322 (SOJA) antioxidante E-300,antiapelmazante E-170, alfa amilasa) y aceite de girasol
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
FABIOLA DE PICOS

|
Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
VIENESA

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, hariana de CENTENO, harina de MALTA, azúcar, emulgentes E-472e y E-322 (SOJA) antioxidante E-300,antiapelmazante E-170, alfa amilasa) y aceite de girasol
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
BAGUETTE

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, azúcar, harina de CENTENO, antioxidante E-300 , suero de LECHE desecado, aceites vegetales (palma, colza), emulgente E-472e , enzimas y dextrosa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
BAGUETINA

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, azúcar, harina de CENTENO, antioxidante E-300 , suero de LECHE desecado, aceites vegetales (palma, colza), emulgente E-472e , enzimas y dextrosa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
PAN DE PICOS

|
Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
COLON CANDEAL

|
Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (emulgente E-472, antioxidante E-300, Alfa amilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS

|
|
20.12109/M |
N/A |
PICO PEQUEÑO

|
Harina de TRIGO, agua, ,levadura, sal, mejorantes panarios(harina de CENTENO, leguminosas, azucares(azúcar, dextrosa) grasa vegetal (palma y colza), derivados LÁCTEOS, emulsionantes: e-322, e-472e e-471,e-481 ,GLUTEN, harina de SOJA, regulador de pH e-341i, antioxidante e-300.antiapelmazante e-170, conservante e-282,letcicina de SOJA, alfa amilasa,enzimas) y aceite de girasol
ALÉRGENOS
|
|
20.12109/M |
N/A |
BASTON DE LEÑA

|
Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS

|
|
20.12109/M |
N/A |
GALLEGA

|
Harina de trigo, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (emulgente E-472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, Alfa amilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS

|
|
20.12109/M |
N/A |
CHAPATA FAMILIAR

|
Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS

|
|
20.12109/M |
N/A |
CHAPATA MEDIA

|
Harina de trigo, agua, levadura sal, mejorantes panarios (harina integral de centeno, dextrosa, almidón de trigo, acidulante E-330, emulgente E – 472, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, enzimas, Alfa amilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS

|
|
20.12109/M |
N/A |
BOCATA CAMPERO

|
Harina de TRIGO agua, levadura, sal, mejorantes panarios(emulgente E-472e, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, alfaamilasa) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
BARRA CON SALVADO

|
Harina de TRIGO agua, salvado de TRIGO levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO, leguminosas, malta, derivados LÁCTEOS, emulgentes: E-322 (SOJA), E-472e y E-471, estabilizante E-412, GLUTEN, harina de SOJA, corrector de acidez E-270, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, xilanasas, alfa amilasa, enzimas) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
CAMPERA CON SALVADO |
Harina de TRIGO agua, salvado de TRIGO levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO, leguminosas, malta, derivados LÁCTEOS, emulgentes: E-322 (SOJA), E-472e y E-471, estabilizante E-412, GLUTEN, harina de SOJA, corrector de acidez E-270, antioxidante E-300, antiapelmazante E-170, xilanasas, alfa amilasa, enzimas) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
BAGUETINA SALVADO

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO (TRIGO, CENTENO y maíz), sal, harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, harina de SOJA, antioxidante E-300, emulgentes (E-471 y E-472e, E-322 (SOJA)), enzimas (TRIGO), GLUTEN de TRIGO, dextrosa, almidón de TRIGO, harina de TRIGO, grasa de palma, acidulante E-330 y sal) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
|
20.12109/M |
N/A |
BAGUETTE CON SALVADO

|
Harina de TRIGO, agua, levadura, sal, mejorantes panarios (harina de CENTENO (TRIGO, CENTENO y maíz), sal, harina de TRIGO, antiaglomerante E-170, harina de SOJA, antioxidante E-300, emulgentes (E-471 y E-472e, E-322 (SOJA)), enzimas (TRIGO), GLUTEN de TRIGO, dextrosa, almidón de TRIGO, harina de TRIGO, grasa de palma, acidulante E-330 y sal) y aceite de girasol.
ALÉRGENOS
Producto no apto para personas alérgicas o intolerantes al gluten, huevo, soja, leche y sésamo. |
CAFÉ POZO |
40.00019727/M |
N/A |
CAFÉ POZO ARTESANIA

|
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.
ALÉRGENOS
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias. |
CAFÉ POZO |
40.00019727/M |
N/A |
CAFÉ POZO ARTESANIA DESCAFEINADO

|
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.
ALÉRGENOS
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias. |
CAFÉ POZO |
40.00019727/M |
N/A |
CAFÉ EL CAFETO

|
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.
ALÉRGENOS
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias. |
CAFÉ POZO |
40.00019727/M |
N/A |
CAFÉ DROMEDARIO NATURAL

|
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias.
ALÉRGENOS
La Federación Española del Café informa de lo siguiente: El café de tueste natural es un producto mono ingrediente. El café NO está mencionado en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que se especifican las 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias. El café torrefacto está elaborado a base de café y sacarosa o jarabe de glucosa. La sacarosa y la glucosa son productos que NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. El café de mezcla está elaborado a base de café de tueste natural y café torrefacto, luego sus ingredientes NO están mencionados en el ANEXO II del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011. Por lo tanto, podemos afirmar que el café de tueste natural, café torrefacto y café de mezcla NO están catalogados como productos que causen alergias o intolerancias. |
CHAPELA |
|
N/A |
MAGDALENAS

|
Harina de trigo 28,16%, azúcar 22,53%, suero 18,,02% (agua y suero en polvo), aceite de girasol 14,64%, huevo 13,52%, aceite de oliva 2,25%, esencia de limón 0,57%, gasificantes 0,17% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,14%.
ALÉRGENOS
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo y leche |
CHAPELA |
|
N/A |
BORRACHOS DE CUENCA

|
Ingredientes: harina de trigo 41,51%, masa madre 12,77% (harina de trigo, agua, levadura y sal), aceite de girasol 11,17%, levadura 10,38%, azúcar 7,98% huevo 6,39%, agua 6,39%, naranja triturada 3,19% y sal 01,22%
ALÉRGENOS
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) huevos, leche y soja |
CHAPELA |
|
N/A |
GALLETAS DE HUEVO

|
Harina de trigo 47,78%, huevos 23,89%, azúcar 22,30%, aceite de girasol 5,57%, gaseosas 0,26% (bicarbonato sódico y acido tartárico) y sal 0,19%
ALÉRGENOS
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y huevo. |
CHAPELA |
|
N/A |
ROSQUILLAS FRITAS

|
Harina de trigo 54,52%, huevos 16,11%, suero 12,39% (agua y suero en polvo), aceite de girasol 12,39%, aguardiente 3,10%, gaseosas 0,74%(bicarbonato sódico y acido tartárico), canela 0,25%, vainilla en polvo 0,25% y sal 0,25% (*) El resultado final no contiene alcohol porque se evapora durante la cocción.
ALÉRGENOS
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten), huevo, leche y soja. |
CHAPELA |
|
N/A |
TORTAS DE PUEBLO

|
Ingredientes: masa madre 47,10% (harina de trigo, agua, levadura y sal), harina de trigo 14,72%, manteca de cerdo 10,30%, levadura 14,72, azúcar 12,76%, canela 0,26%, esencia de naranja 0,07% y sal 0,06%.
ALÉRGENOS
Declaración intencionada de alérgenos: trigo (gluten) y leche. |
CHAPELA |
|
N/A |
PALMERITAS GLASS Y CHOCO

|
Palmeritas de hojaldre con miel: Harina de trigo, margarina vegetal, aceite de girasol, agua, azúcar, sal, miel, aroma de mantequilla, emulgentes E471 E322, corrector de acidez E330 (ácido cítrico), conservante E202 (sorbato de potasio) y antioxidantes. Palmeritas de hojaldre con chocolate: Harina de trigo, margarina vegetal, aceite de girasol, agua, azúcar, sal, miel, aroma de mantequilla, emulgente E471, E322, corrector de acidez E 330, conservador E 202, antioxidantes, cobertura de grasa vegetal y cacao desgrasado en polvo 15%
ALÉRGENOS
|
CHAPELA |
|
N/A |
ROSCOS DE ANIS

|
Harina de trigo 45,45%, aguardiente 18,18%, aceite de girasol 18,18% y azúcar 18,18%.
ALÉRGENOS
|
FRIPAN |
20,31723/LU |
20480 |
MOLLETE
 |
Harina de TRIGO, agua, aceite vegetal (girasol), levadura, fibra veget al (TRIGO), sólidos de la LECHE, sal, harina de TRIGO malteada, agent e de tratamiento de la
harina (E300).
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
61690 |
CROISSANT

|
MASA: Harina de TRIGO, MANTEQUILLA (21%), agua, levadura, azúcar, GLUT EN, espesantes (E412, E415), emulgente (E472e), harina de TRIGO maltea da,
LECHE en polvo, sal, aromas y colorante natural (E160a) COBERTURA: proteínas de la LECHE.
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
61305 |
SUSO

|
Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma, antioxidantes (E304 , E306, E330)), aceites vegetales (girasol, coco, antioxidante (E306)) , dextrosa, levadura,
harina de SOJA, suero de la LECHE en polvo, gasi ficantes (E450, E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desnatada e n polvo, colorante (E160a) y aroma.
Relleno 30%: Agua, jarabe de glucosa y fructosa, azúcar, almidón modi ficado, grasa vegetal (palma), almidón de TRIGO, sal, acidulante (E330 ), aroma, emulgente
(E435) y colorantes (E171, E160a). Cobertura 4,0%: Azúcar.
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
75511 |
DOT AZUCAR

|
Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma, antioxidantes (E304 , E306, E330)), aceite vegetal (girasol), dextrosa, levadura, harina d e de SOJA, suero de la
LECHE en polvo, gasificantes (E450, E500), sal , emulgentes (E471, E481), LECHE desnatada en polvo, colorante (E160a ) y aroma. Cobertura 15%: Azúcar, agua,
jarabe de glucosa, jarabe de azúcar inve rtido, emulgentes (E471, E322), espesantes (E415, E410, E412) y aroma.
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
23100 |
DOT BOMBON

|
Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma), aceite vegetal (gi rasol), dextrosa, levadura, harina de SOJA, suero de la LECHE en polvo , gasificantes (E450,
E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desna tada en polvo, colorante (E160a) y aroma. Cobertura 26%: Azúcar, grasa vegetal (coco y palmiste), cacao
desgras ado en polvo, LECHE en polvo, aromas, estabilizante (E492) y emulgent e (E322).
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
62920 |
DOT RELLENO

|
Masa: Harina de TRIGO, agua, grasa vegetal (palma), aceite vegetal (gi rasol), dextrosa, levadura, harina de SOJA, suero de la LECHE en polv o, gasificantes (E450,
E500), sal, emulgentes (E471, E481), LECHE desn atada en polvo, colorante (E160a) y aroma. Relleno 26%: Azúcar, aceite vegetal (girasol), cacao desgrasado en po
lvo, suero de la LECHE en polvo, pasta de AVELLANAS, grasa vegetal (pa lma), emulgente (E322) y aromas. Cobertura 14%: Azúcar, grasa vegetal (coco y palmiste),
cacao desgras sado en polvo, LECHE en polvo, aromas, estabilizante (E492) y emulgent e (E322).
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
68890 |
NAPOLITANA CHOCOLATE

|
Masa: Harina de TRIGO, margarina (grasa vegetal (palma) y aceites vege tales (girasol y soja), agua, sal, emulgentes (E471, E475, E472c), ant ioxidantes (E330,
E304, E306), conservador (E200), aromas, colorante ( E160a)), agua, azúcar, levadura, GLUTEN de trigo, espesantes (E412, E4 15), emulgente (E472e), harina de
TRIGO malteada, sal, aromas. Relleno (21,5%): crema al cacao (azúcar, aceite vegetal de girasol, almidón d e maíz y almidón modificado de maíz y patata, cacao
desgrasado en polv o 10%, pasta de AVELLANA, LACTOSA, emulgente (E322, SOJA y girasol), a romas, aroma de cafeína) Cobertura (6,9%): gelatina (agua,
sacarosa, j arabe de glucosa, espesante (E440, E410), correctores de acidez (E330, E332, E333), conservador (E202), emulgente (E322, SOJA), aroma), fide os de
chocolate (azúcar, pasta de cacao (41,5%), manteca de cacao (5%) , emulgente (E322, SOJA), agente de recubrimiento (E904).
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
69640 |
PLANCHA SELVA NEGRA

|
Producto pasteurizado a base de mazada y grasa vegetal para montar (ma zada (LECHE), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, palma), NATA (LECHE),
azúcar, agua, glucosa, humectante (sorbitol), proteínas de la LECHE, emulgentes (E-472b, E-435, E-475), estabilizantes (E-331, E-410, E-407), colorante (E-160a)),
bizcocho sabor cacao (harina de T RIGO, HUEVO líquido entero pasteurizado, azúcar, agua, cacao, emulgent es (E-471, E-477), gasificantes (E-450i, E-500ii),
estabilizantes (E-4 12, E-415), sal, conservador (E-200)), láminas de chocolate (azúcar, p asta de cacao, manteca de cacao, emulgente E-322 (SOJA), aroma natural
(vainilla), aroma), agua, azúcar, cacao en polvo, virutas de chocolat e blanco (azúcar, manteca de cacao, LECHE entera en polvo, suero de LE CHE en polvo,
LACTOSA, emulgente E-322 (SOJA), aroma natural de vainil la), conservador E-200, canela.
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
69630 |
PLANCHA SAN MARCOS

|
Producto pasteurizado a base de mazada y grasa vegetal para montar (ma zada (LECHE), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, palma), nata (LECHE),
azúcar, agua, glucosa, humectante (E420), proteínas dela LECHE, emulgentes (E472b, E435, E475), estabilizantes (E331, E410, E4 07), colorante (E160a)), bizcocho
(harina de TRIGO, HUEVO, azúcar, agu a, emulgentes (E471, E477), estabilizantes (E470a, E412, E415), gasifi cantes (E450,E500), antiaglomerante (E170), almidón
de patata, sal, co nservador (E200)), yema confitada (HUEVO, azúcar, jarabe de glucosa, a gua, almidón modificado, estabilizante (E422), conservador (E200), cor
rector de acidez (E336) y colorante (E160b)), agua, azúcar, crema de c acao (azúcar, grasa vegetal (nuez de coco, palma, girasol) en proporci ones variables, cacao
desgrasado en polvo (15%), emulgente (E322 (SOJA )), aromas), cacao en polvo, ácido sórbico, canela. ”
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
62225 |
TARTA DE NOCILLA

|
Bizcocho sabor cacao (preparado de bizcocho (harina de TRIGO, cacao en polvo, almidón modificado, suero de LECHE en polvo, gasificantes (E50 0, E450),
emulgentes (E471, E472b, E481), GLUTEN (TRIGO), sal, grasa v egetal (nabina), estabilizantes (E466, E412) y aroma), azúcar, HUEVO l iquido pasteurizado, aceite
vegetal (girasol), agua, preparado para em ulsionar (agua, emulgentes (E471, E475), aroma natural de naranja), es tabilizante (E415)), crema de LECHE con
AVELLANAS (azúcar, aceite vege tal(girasol) alto oleico, LECHE desnatada en polvo(9.2%) , sólidos LÁC TEOS, manteca de cacao, AVELLANAS (3,7%), emulgente
(E322, SOJA), arom as), crema al cacao con AVELLANAS (azúcar, aceite vegetal (girasol) al to oleico, cacao desgrasado en polvo (8,5%),manteca de cacao, LECHE
de snatada en polvo (4,5%), AVELLANAS (4%), sólidos LÁCTEOS, emulgentes ( E322, SOJA, E476), aroma), cereal chocolateado ( chocolate con LECHE ( azúcar,
manteca de cacao, LECHE entera en polvo, pasta de cacao, LECHE desnatada en polvo, emulgentes (E322, E476) y aroma natural),cereal extrusionado (harina de
arroz, harina de TRIGO, azúcar, harina de MALTA (CEBADA), sal), maltodextrina, espesante (E414), agente de recubrimie nto (E904)), agua, azúcar, conservador
(E200), canela.
ALÉRGENOS

|
FRIPAN |
20,31723/LU |
69460 |
TARTA SACHER

|
Azúcar, aceite vegetal (nabina), HUEVO entero pasteurizado, harina de TRIGO, glaseado al cacao (9%) (azúcar, aceite vegetal (nabina), cacao desgrasado en polvo,
grasa vegetal (palma), LACTOSA, LACTOSUERO dulce en polvo, emulgente (E322)), agua, NATA, chocolate (5%) (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, grasa
butírica (LECHE), cacao desgrasado en polvo, emulgente (E322, SOJA)), almidón de TRIGO, almidón modificad o, cacao desgrasado en polvo (2%), crema de turrón
(azúcar, grasa vege tal (palmiste), aceite vegetal (nabina), pasta de AVELLANAS, LECHE des natada en polvo, cacao desgrasado en polvo, emulgente (E322), sal), LA
CTOSUERO dulce en polvo, clara de HUEVO en polvo, suero LÁCTEO, espesa nte (E401), gasificantes (E450, E500, E341), emulgentes (E472, E472, E 475, E481),
sal, grasa vegetal (palma), jarabe de glucosa, proteínas d e la LECHE, LACTOSA.
ALÉRGENOS

|
HUEVOS LUCAS |
40.00018882/M |
N/A |
HUEVOS ECOLOGICOS 1/2 DOCENA

|
Huevo
ALÉRGENOS
Huevo |
HUEVOS LUCAS |
40.00018882/M |
N/A |
HUEVOS CAMPEROS 1/2 DOCENA

|
Huevo
ALÉRGENOS
Huevo |
HUEVOS LUCAS |
40.00018882/M |
N/A |
HUEVOS CLASE XL DECENA

|
Huevo
ALÉRGENOS
Huevo |
HUEVOS LUCAS |
40.00018882/M |
N/A |
HUEVOS CLASE L DOCENA

|
Huevo
ALÉRGENOS
Huevo |
HUEVOS LUCAS |
40.00018882/M |
N/A |
HUEVOS CLASE M DOCENA

|
Huevo
ALÉRGENOS
Huevo |
LA COLMENAREÑA |
15.923/M |
N/A |
LECHE FRESCA ENTERA

|
Leche entera de vaca
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa). |
LA COLMENAREÑA |
15.923/M |
N/A |
LECHE FRESCA SEMI

|
Leche semidesnatada de vaca
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa). |
LA COLMENAREÑA |
15.03977/SO |
N/A |
LECHE LARGA DURACION ENTERA, SEMI Y DESNATADA

|
Leche de vaca
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa). |
LA COLMENAREÑA |
15.03977/SO |
N/A |
NATILLAS DE HUEVO

|
Leche de vaca pasterizada, azúcar, yema de huevo (6.5%), almidón de arroz, nata, extracto natural de vainilla (0.15%), estabilizante E-407, conservante E-202 y colorante beta caroteno E-160a
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa), yema de huevo. |
LA COLMENAREÑA |
26.02856/Z |
N/A |
FLAN DE HUEVO

|
Leche de vaca, huevo (18 %), azúcar, caramelo (azúcar, agua y ácido cítrico).
ALÉRGENOS
Leche y sus derivados, incluida lactosa. Huevos y productos a base de huevos. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades hibridas) y productos derivados |
LA COLMENAREÑA |
15.03977/SO |
N/A |
CUAJADA DE OVEJA

|
Leche de oveja pasterizada, gelatina, leche de oveja en polvo, conservante E -202, estabilizante E-406, sal, cloruro cálcico y cuajo.
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa). |
LA COLMENAREÑA |
26.02856/Z |
N/A |
FLAN DE QUESO

|
Leche de vaca, huevo, queso (14 %), azúcar, caramelo (azúcar, agua y ácido cítrico).
ALÉRGENOS
Leche y sus derivados, incluida lactosa. Huevos y productos a base de huevos. Puede contener trazas de cereales que contienen gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut, o sus variedades hibridas) y productos derivados |
LA COLMENAREÑA |
15.03977/SO |
N/A |
MANTEQUILLA FRULO

|
Nata pasterizada procedente de la leche, fermentos lácticos.
ALÉRGENOS
Leche y productos lácteos (incluido la lactosa). |
SEMILLANDO EL SOTILLO
|
MA0426/B
ES-ECO023-MA |
N/A |
FRUTAS Y VERDURAS ECOLÓGICAS

|
ALÉRGENOS
Los alérgenos más importantes, presentes en frutas y verduras son las proteínas siguientes:
PR-2: Plátano, patata, tomate
PR-3 (quitinasas):Castaña, aguacate, plátano
PR-4 (quitinasas):Nabo, saúco
PR-5 (taumatina):Manzana, cereza, pimiento, kiwi, uva
PR-10: Manzana, cereza, albaricoque, pera, apio, zanahoria, avellana patata, perejil
PR-14 Proteínas transportadoras de lípidos LTPs:
Melocotón, manzana, cereza, albaricoque, ciruela, soja, espárrago, lechuga y uva.
LTPs son alérgenos mayores de las frutas de la misma familia rosáceas que abundan en España e Italia
Profilinas: Gran variedad de frutas y hortalizas
Proteasas: Papaya, higo, piña, kiwi, soja, melón.
Para más información o en caso de duda consúltenos.
|
COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L
|
12.00011239/M |
N/A |
SOBRE SALCHICHÓN BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

|
ALÉRGENOS
INGREDIENTES:
Carne de cerdo ibérico de bellota, grasa de cerdo, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, ajo, orégano, lactosa, azúcar, proteínas lácteas y de soja, dextina, estabilizantes (E450i y E450ii).
ALÉRGENOS:
Soja, lactosa, proteínas lacteas |
COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L |
12.00011239/M |
N/A |
SOBRE DE CHORIZO CULAR BELLOTA IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

|
ALÉRGENOS
INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, sal, pimentón, especias, dextrosa, dextrina, proteína de la leche, proteína de soja, antioxidantes (E-300, -E-301) , conservadores (E-325, E-250)
ALÉRGENOS:
Proteína de leche, lactosa y proteína de soja. No contiene gluten |
COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L |
12.00011239/M |
N/A |
LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

|
ALÉRGENOS
INGREDIENTES:
Caña de lomo de cerdo 50% raza ibérica, sal, pimentón, ajo, azúcares( dextrosa)y , conservadores (E-252, E-250)
ALÉRGENOS: NINGUNO |
COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L |
12.00011239/M |
N/A |
SOBRE JAMÓN IBERICO DE CEBO 100 GR
|
ALÉRGENOS
INGREDIENTES:
Jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252) Origen Guijuelo.
ALÉRGENOS: NINGUNO |
COMERCIAL JAMONERA LA MORALEJA S.L |
12.00011239/M |
N/A |
QUESO MEZCLA SEMICURADO

|
ALÉRGENOS
INGREDIENTES:
Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, cloruro cálcico, coagulante, fermentos lácticos y conservante E-1105 (Derivado huevo)
ALÉRGENOS:
LECHE Y HUEVO. Libre de OGMs Este queso NO está compuesto por OGMs, ni contienen ni se han producido a partir de OGMs, incluyendo ingredientes, aditivo y aromas. |