Los mejores bocadillos para los amantes del pan
Hoy traemos una recopilación de bocadillos, porque no hay mejor manera de combinar el pan con otros alimentos.
¡Bocadillos con pan para chuparse los dedos!
Como primera propuesta traemos un bocadillo clásico: la brascada. Los ingredientes que necesitaremos para una persona son: pan, 1 o 2 filetes de ternera (dependerá del tamaño), media cebolla, medio diente de ajo, un par de lonchas de jamón serrano, aceite de oliva y sal. Se pocha la cebolla, se da una vuelta al jamón serrano en la sartén y se hacen los filetes al gusto. Es muy sencillo y tendrá gran éxito en casa.
Para los amantes de los bocadillos de calamares que quieran variar un poco en su repertorio, nuestra sugerencia es cambiarlo por uno de sepia a la plancha. Para prepararlo solo se necesita: sepia, aceite de oliva virgen, salsa alioli y la lechuga que más nos guste.
También tenemos una sugerencia “veggie”. Necesitarás: lechuga, tomate natural cortado en rodajas, maíz, espárragos blancos y salsa césar. Disparará tus 5 sentidos con un sabor cien por cien natural.
Si eres de los que tiene prisa y no quiere entretenerse cortando ingredientes, también tenemos un bocata para ti. Juntando pan y sardinillas con tomate natural obtendrás un bocata espectacular y rico rico.
Hasta aquí nuestras sugerencias más tradicionales y mediterráneas, pero sabemos que lo gourmet, las food truck y la búsqueda de sabores nuevos están creciendo. Por esto, hemos querido incluir un par de recetas que salen de lo típico de nuestro país.
¿Os acordáis de la serie de Friends? Joey era un fan de la comida en general y daría su vida (como demostró en un capítulo) por un bocadillo de albóndigas. Sí, has odio bien. Lo mejor son los ingredientes: pan y albóndigas, nada más. Puedes aprovechar las que te sobraron del otro día o llamar y pedir a domicilio un táper lleno para poder probar este delicioso bocata.
Siguiendo en el mundo del espectáculo. La película “Chef” nos dejó con ganas de degustar ese fantástico bocadillo cubano que no paraban de preparar. Este es un poco más complicado de hacer pero merece mucho la pena. Los ingredientes que necesitas son: pan, cerdo marinado en un mojo especial, jamón cocido, mantequilla, queso emmental, pepinillos encurtidos y mostaza Dijon. Para prepararlo, previamente has tenido que dejar reposar el cerdo en el mojo entre 12 y 24 horas. Después, se corta en filetes y de hace en la sartén junto con el jamón cocido. Se colocan en el pan, con el pepinillo y el queso. Se cierra el bocata y se pinta el pan con mantequilla para hacerlo sobre la sartén hasta que se funda el queso.
¡Escribir en nuestras redes sociales cuál es vuestro preferido o hacernos alguna sugerencia! Si os animáis a haceros alguno de los bocadillos que hemos compartido en este artículo, sería genial que nos enviaseis una foto y la podamos subir en nuestras redes.
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