Estás viendo

Noticias


ENTREVISTA EN ONDA INVERSIÓN. ROBERTO POMEDA ESTEBAN.

“Una vez más Mundopán desvela el secreto de su éxito, esta vez en Franquicia2, un programa de Onda Inversión. Nuestro buzón panera térmico hace posible que el cliente reciba el pan en su domicilio, sin necesidad de encontrarse en él. Un servicio para el cliente que además, ofrece una posibilidad de autoempleo con muy poco”.

LA FRANQUICIA DE REPARTO DE PAN A DOMICILIO DESARROLLA MUNDOPÁN EXPRESS. UN NUEVO FORMATO DE AUTO-EMPLEO, QUE REQUIERE UNA MENOR INVERSIÓN PARA EL FRANQUICIADO .

Mundopan desarrolla una línea de negocio con la que se pretende fomentar el autoempleo e incrementar los beneficios de cada franquicia de una manera más rápida y directa. Esto se consigue aunando una menor inversión inicial al poner en marcha el negocio, con un descenso en los costes, gracias a las estrategias que Mundopan viene […]

Las mejores webs sobre el pan y su elaboración

El pan debe estar presente en todas las comidas, en la cantidad adecuada, para que estemos perfectamente nutridos; aporta hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y fibra. Desde Mundopán a Domicilio publicamos regularmente noticias relacionadas con este producto al que mimamos y cuidamos. Los expertos aconsejan consumir una o dos raciones de algún elemento a […]

MundoConcurso: ¡Buscamos papás con miga!

Tú también puedes hacer ganar a un papá con miga uno de nuestros 3 grandes premios. ¡Es muy fácil! Solamente debes “etiquetar” a diferentes papás con miga que encajen en la categoría de #PapaDeportista, #PapáDulce o #PapaModerno en la dinámica que hemos preparado en Facebook, puedes acceder a la dinámica pulsando aquí. Para “etiquetar” escribe […]

La pirámide de la salud: una dieta alternativa basada en la filosofía del bocadillo

Comer de forma saludable, con alimentos comunes que se pueden encontrar en cualquier supermercado y sin utilizar ningún tipo de pastillas o métodos raros, es posible. Numerosos nutricionistas aconsejan el consumo bocadillos. El truco está en saber combinar adecuadamente el pan con alimentos bajos en grasa. La nutricionista Terica Uriol, apuesta por una interesante dieta basada en una […]