PAN Y PRENSA A DOMICILIO POR LA COMARCA. DIARIO DE NAVARRA.
Cinco nuevos puestos de trabajo en Olloqui y 300 hogares disfrutando de nuestro servicio. Reportaje en el Diario de Navarra a nuestra delegación en Navarra. “La inquietud por dar un servicio nuevo y emprender un negocio llevó a Luis Huarte Alzugaray y Eduardo Olazábal Elorz a poner en marcha la franquicia Mundopán.”
ENTREVISTA EN ONDA INVERSIÓN. ROBERTO POMEDA ESTEBAN.
“Una vez más Mundopán desvela el secreto de su éxito, esta vez en Franquicia2, un programa de Onda Inversión. Nuestro buzón panera térmico hace posible que el cliente reciba el pan en su domicilio, sin necesidad de encontrarse en él. Un servicio para el cliente que además, ofrece una posibilidad de autoempleo con muy poco”.
REPORTAJE EN RIVAS AL DÍA
Reportaje del Ayuntamiento de Rivas Vaciamadrid sobre Mundopán, la forma en que nació y el servicio que presta en la localidad madrileña desde 2005. Realizado el 12 de Noviembre de 2014.
LA FRANQUICIA DE REPARTO DE PAN A DOMICILIO DESARROLLA MUNDOPÁN EXPRESS. UN NUEVO FORMATO DE AUTO-EMPLEO, QUE REQUIERE UNA MENOR INVERSIÓN PARA EL FRANQUICIADO .
Mundopan desarrolla una línea de negocio con la que se pretende fomentar el autoempleo e incrementar los beneficios de cada franquicia de una manera más rápida y directa. Esto se consigue aunando una menor inversión inicial al poner en marcha el negocio, con un descenso en los costes, gracias a las estrategias que Mundopan viene […]
El pan, ingrediente fundamental en el vocabulario
¿Por qué a pan y vino se anda el camino? ¿Por qué el hijo de nuestra amiga es un cacho de pan? ¿Por qué algo fácil es pan comido? ¿Por qué una película tiene miga? El pan es una fuente de expresiones, siempre relacionadas con algo positivo. Por ejemplo, la expresión ‘ser más bueno que […]
Las mejores webs sobre el pan y su elaboración
El pan debe estar presente en todas las comidas, en la cantidad adecuada, para que estemos perfectamente nutridos; aporta hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y fibra. Desde Mundopán a Domicilio publicamos regularmente noticias relacionadas con este producto al que mimamos y cuidamos. Los expertos aconsejan consumir una o dos raciones de algún elemento a […]
La franquicia de Mundopán en Baix Penedés: una historia con miga
La idea de abrir una franquicia de Mundopán rondaba por la cabeza de Héctor desde hacía unos años. En sus viajes como cartero en Barcelona había visto los buzones de Mundopán. Dar el paso a montar su propio negocio fue una decisión difícil, como nos ha comentado. Tanto él como Gema, su mujer, estaban en […]
MundoConcurso: ¡Buscamos papás con miga!
Tú también puedes hacer ganar a un papá con miga uno de nuestros 3 grandes premios. ¡Es muy fácil! Solamente debes “etiquetar” a diferentes papás con miga que encajen en la categoría de #PapaDeportista, #PapáDulce o #PapaModerno en la dinámica que hemos preparado en Facebook, puedes acceder a la dinámica pulsando aquí. Para “etiquetar” escribe […]
Cómo aprovechar el pan duro y evitar el despilfarro de alimentos
Coger el coche, gastarte el dinero en combustible, hacer colas… Mundopán nació para facilitar la vida a mucha gente. Miles de personas han puesto su confianza en nosotros ya que cada mañana llevamos este alimento a más de 300 pueblos de España. Y nuestra filosofía de empresa va más allá. El pasado fin de semana […]
La pirámide de la salud: una dieta alternativa basada en la filosofía del bocadillo
Comer de forma saludable, con alimentos comunes que se pueden encontrar en cualquier supermercado y sin utilizar ningún tipo de pastillas o métodos raros, es posible. Numerosos nutricionistas aconsejan el consumo bocadillos. El truco está en saber combinar adecuadamente el pan con alimentos bajos en grasa. La nutricionista Terica Uriol, apuesta por una interesante dieta basada en una […]