Estás viendo

Una entrada

HOY, DESDE TENERIFE SUR, VALERIA Y ALEJANDRO, DANDO EL SERVICIO CON MUCHO AMOR Y MUCHA MIGA

Hace algo más de un año que los vecinos de Tenerife Sur están disfrutando de la comodidad de recibir el pan en sus domicilios cada día y esto es gracias a Valeria y a Alejandro, un matrimonio, apasionados del pan, que se embarcaron en esta aventura

Y es que Valeria y Alejandro son el combo perfecto. Están más que acostumbrados a trabajar juntos desde siempre y ambos conocen bien el sector. Valeria ha trabajado durante muchos años en un obrador y Alejandro es pastelero de profesión, así que con estos antecedentes no es de extrañar que casi a diario reciban felicitaciones de sus clientes, tanto por el servicio como por la textura y el horneado de sus panes y dulces.

– Valeria, ¿hay algo que no conocierais del pan, que hayáis descubierto y que os llame la atención?

Siempre se aprende algo nuevo, pero sobre todo destacaría que ahora podemos tener muchas más variedades  a la hora de elegir un pan para nuestra mesa sin perder la calidad de la panadería tradicional.

– ¿Tenéis alguna variedad estrella, alguna favorita que horneéis de más para llevaros a casa?

En casa somos muy paneros, ¡demasiado! Y sin duda nuestro redondo bio que es un pan con harina bio y masa madre es el que más triunfa en casa. De todas formas somos de los que vamos variando y se lo decimos mucho a nuestros clientes, igual que nos preocupamos de ver qué vino marida mejor con lo que vayamos a comer, con los panes pasa lo mismo. Hoy en día disponemos de la oportunidad de ir probando distintos panes, tanto por las harinas con las que se elaboran, como por los tipos de miga, existe mucha diferencia entre unos y otros.

Pero es que además Valeria y Alejandro no paran de poner en marcha ideas en su negocio. Hace un tiempo, además de la bollería incorporaron los desayunos. Un pack que nos parece una idea excelente tanto para darse un capricho uno a sí mismo como para sorprender a alguien.

Nuestros desayunos sorpresa han sido la parte más creativa y más emotiva de ésta actividad. Ya contamos con 2 opciones: “Origen”, porque ha sido el comienzo, el principio,  y “Al Sur”, una mirada a Andalucía que nos recuerda nuestros viajes a esa tierra. Para pedirlos, sólo hace falta que nos llamen, como con el resto de nuestro catálogo.

– Y lo de trabajar con bollería… ¿no es un peligro? ¿sois golosos?

 A pesar de llevar tantos años en el sector, nosotros no nos cansamos de los dulces. Además, nos encanta sacar productos nuevos y hacer nuestro catálogo más dinámico y que nuestros clientes tengan una novedad distinta cada fin de semana. ¡¿Qué mejor manera de empezar bien el día y con energía?!

– En cuanto al servicio ¿qué aceptación está teniendo el servicio en la zona?

Como se suele decir, ¿quién dijo que fuera fácil? ¡Y más con los horarios con los que trabajamos! Pero la verdad es que la aceptación del servicio ha sido muy buena, además en estos momentos que estamos viviendo el servicio a domicilio se ha convertido verdaderamente en una necesidad para muchas personas y al final el pensar que estamos ayudando a muchas personas también es algo que nos motiva y nos compensa.

– Ahora además os habéis lanzado a abrir punto de venta. ¿Dónde estáis y en qué horarios os pueden encontrar los vecinos?

¡Sí! ¡Ha sido un desafío! Pero sin duda ha sido un acierto, porque nos ha hecho “visibles” y además de venir a la tienda ahora los clientes nos solicitan el reparto a domicilio. El obrados lo tenemos en Granadilla, un pueblo maravilloso que nos ha abierto sus brazos de par en par, estamos encantados con su gente y el horario en el que pueden encontrarnos allí es de 08:30 a 13:30 y de 17:00 a 19:00 horas.

– Y ahora, contadnos un secreto, ¿qué estáis haciendo especial o diferente para que lleguen tantas felicitaciones a la Central sobre vuestro servicio?

Trabajar mucho, estar en contacto permanente con la central, a la cual agradezco el apoyo recibido cuando hemos querido añadir algo que creíamos necesario para seguir adelante y, por supuesto, ya que tengo la posibilidad, darle las gracias a todos nuestros clientes por confiar en nosotros, por sus mensajes cuando les gusta algo, que siempre nos animan, y decirles que siempre ponemos todo nuestro corazón para hacerlo lo mejor posible. 

Así que gracias a la Central, gracias  a nuestros clientes y yo ( Valeria) doy las gracias a mi compañero, marido y amigo por estar ahí conmigo cada día.

 

Panaderia1Panaderia2