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Pan para las Fallas de Valencia

Buenos días amigos,

¿Cómo está yendo esta semana completamente veraniega? Esperamos que muy bien y nos alegramos sobre todo por nuestros amigos valencianos que van a poder disfrutar de un tiempo maravilloso para las Fallas.

Así que, aunando calor, Fallas, Valencia y pan… os dejamos una receta rica rica para estos días extraída de la web “Soy Agricultora“:

Pan dulce de naranja confitada


Ingredientes necesarios:
250 gr de harina integral
140 g de miel
120 dl de leche
100 g de mantequilla
100 g de azúcar de caña
2 huevos
1 naranja confitada
bicarbonato de sodio
Los pasos de preparación:
1.- En un cacito se echa la mantequilla, la miel (excepto una cucharada) y el azúcar, y se cuece a fuego lento durante 3 minutos, “mareándolo” todo el rato.
2.- Lo dejamos enfriar y mezclamos con la leche y los huevos. 
3.- Vertimos la mezcla sobre la harina con 1/2 cucharadita de bicarbonato y batimos hasta obtener una mezcla lisa. 
4.- Se vierte en una tartera pequeña engrasada o forrada con papel engrasado y se cuece hasta 180º durante unos 20 minutos. 
5.- Lo quitamos del molde y dejamos enfriar sobre una parrilla. 
6.- Calentamos el resto de miel y con ayuda de un pincel se pinta con ella la superficie del bizcocho antes de cortarlo. 
7.- Decoramos cada porción con un gajo de naranja confitada.
Y… ¡VOILÁ! ¡A disfrutar!